Home > Iscrizione Newsletter
Entra nell'area riservata
Entra
Attraverso questa pagina è possibile iscriversi gratuitamente alle newsletter per ricevere via e-mail notizie, eventi, bandi ed altre informazioni aggiornate.
Inserisci i tuoi dati personali
Nome Completo
Indirizzo Email
Quali informazioni vuoi ricevere?
Notizie
Avvisi
Eventi
Accetta il trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Conformemente all'impegno e alla cura che il Comune di Roccamontepiano dedicano alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003. Per offrirLe i servizi personalizzati previsti da questo sito internet, il Comune di Roccamontepiano, titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi. I dati personali che Lei fornirà al Comune, potrebbero essere registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati saranno trattati dal Comune di Roccamontepiano esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, sempre per le predette finalità, a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati, se sono stati conservati e registrati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003. L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede del Comune di Roccamontepiano in via Roma, 33 - 66010 Roccamontepiano; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al medesimo Comune.
Il sottoscritto esprime il proprio libero e consapevole consenso per il trattamento dei propri dati da parte del fornitore del servizio per le finalità e con le modalità descritte nell'informativa di cui dichiara di aver preso atto.
Accessibilità
cartina
Scheda del
Territorio
Provincia: Chieti
Estensione: 18,10 km²
Altitudine: 458 m s.l.m.
Numero Abitanti: 1813 al 8/10/2011
Densità: 103 ab/km²
Denominazione abitanti: Roccolani
Santo Patrono: San Carlo Borromeo